turiBasket Mazara - Green Basket Palermo 78-53 (29-12, 19-16, 13-8, 17-17)

Basket Mazara: Gilante, Gustavo Degregori 18 (5/7, 2/5), Bruno 13 (2/4, 3/7), Gullo 16 (3/4, 3/11), Naso 11 (2/5, 2/8), Salvadori 13 (3/4, 1/2), Rizzo 4 (2/3), Pisciotta 3 (0/2, 1/1) N.E.: Luis Marengo, Marrone
Tiri Liberi: 8/14 - Rimbalzi: 42 32+10 (Naso, Salvadori 13) - Assist: 9 (Gustavo Degregori 5)

Green Basket Palermo: Guastella 3 (1/2), Muratore 5 (2/5, 0/1), Trevisano 14 (5/7, 0/1), Forzano 3 (0/3, 1/2), Lanfranchi 2 (1/1), Mazza, Provenzano 7 (2/7, 1/2), scancarello, Terrasi 17 (6/14, 1/3), Bontempo 2 (1/5, 0/1)
Tiri Liberi: 8/12 - Rimbalzi: 27 20+7 (Terrasi 8) - Assist: 2 (Forzano 2)

MAZARA. Un brutto Green Basket cade pesantemente al cospetto del forte Mazara. E' stata forse la peggiore prestazione stagionale: una squadra molle, senza intensità, mai aggressiva e mai veramente in partita. La possibile attenuante delle tante assenze regge solo parzialmente: la debacle nasce soprattutto da un approccio alla gara troppo morbido e da un atteggamento passivo sin dalle prime fasi. I verdi, privi degli infortunati Verderosa, Mantia ed Alessandra , devono rinuciare anche all'influenzato Calò; i padroni di casa invece si presentano con Marengo a mezzo servizio, che visto l'andazzo del match non entrerà nemmeno un minuto. Mazara parte subito forte e, grazie ad una straordinaria percentuale al tiro, chiude il primo quarto in vantaggio di ben diciassette punti: sono Gullo, Naso e Bruno a guidare i padroni di casa in questo super-parziale. I timidi tentativi di rimonata del Green sono puntualmente rispediti al mittente: l'ingresso di Lanfranchi e Guastella aggiunge un minimo di verve in più ma non è sufficente a ricucire il gap; nemmeno il positivo esordio di Scancarello riesce a scuotere gli ospiti che pagano le innumerevoli distrazioni difensive, concedendo agli avversari penetrazioni facili e troppi rimbalzi in attacco. Gullo e DeGregori gestiscono bene il vantaggio accumulutato e solo nell'ultimo periodo il Green mostra qualche tardivo segnale di risveglio. Meritano una menzione particolare i numerosi tifosi giunti da Palermo a sostenere i loro beniamini, che hanno incitato dal primo all'ultimo minuto nonostante il punteggio. Prossimo appuntamento è previsto domenica 22 alle ore 18:00, quando al Paladonbosco arriverà Gela, temibile compagine guidata da coach Anselmo.