02.12.2014

giampi

GM Basket Academy - Eagles Palermo  53 - 67

GM: Muratore 20, Scancarello 12, Mazza 8, Guastella 8, Pocorobba 2, Mantia 3, Costa, Di Fiore, Leone, Cardile, Cucchiara, Cerasola.

PALERMO. La GM Basket Academy viene sconfitta dalle Eagles Palermo nella prima giornata del campionato Promozione. Inizio ad Handicap quello della squadra biancoverde che prende un parziale di 11-1 nei primi 4 minuti di gioco. La reazione non tarda ad arrivare e nel secondo periodo la gara è abbastanza equilibrata, con i padroni di casa intenti a diminuire il gap iniziale e gli ospiti bravi a non lasciarli avvicinare troppo nel punteggio. Nel terzo periodo si decide la gara con i biacorossi ospiti che trovano punti facili e chiudono le maglie in difesa. La GM non riesce più a segnare: le Eagles entrano nell'ultima frazione di gioco con trenta punti di vantaggio e la gara ormai in pugno. A questo punto però i ragazzi di Verderosa tirano fuori l'orgoglio e cominciano a mostrare quell'agonismo e quell'atteggiamento combattivo che sarebbe servito sin dall'inizio: il meno quattordici finale rende merito alla GM almeno per l'impegno. Buone le prove di Muratore e Guastella, bene anche Scancarello e  il Mazza dell'ultimo periodo.