News Under 18

L'Under 18 dilaga sul Cus a domicilio

19.12.2017

Under18 nuova stagione

Grande partita dell'Under 18 Green, che al PalaCus "rulla" gli avversari per 42-85, controllando la partita sin dalla prima frazione.

La partita, almeno alla vigilia, si presentava come più complessa di quanto dica il risultato: il Green è stato bravo a giocare con grande concentrazione, sia nell'approccio, sia quando il vantaggio è cresciuto di dimensioni. Come detto, la squadra di coach Musumeci parte bene, 9-21 il primo parziale.
Nel secondo periodo il Cus cresce ma il Green riesce a mantenere consistente il vantaggio, grazie anche a un ottimo parziale di Bellanca che segna ben nove dei sedici punti Green: 23-37 al riposo lungo.
A spazzar via i cussini è il terzo parziale in cui il Green chiude ancora ogni iniziativa in difesa ed è straripante in attacco: 33 punti in 10'. Da segnalare sicuramente una spettacolare fiammata di Barone, che nella seconda metà del terzo quarto mette a segno 13 punti con tre triple. Da tre si registrano anche due triple di Firrincieli, 31-70 dopo tre quarti.
L'ultimo periodo è aperto da due punti di Bellanca e due di Last Born, che come al solito impreziosisce la sua partita con una schiacciata. Green che può ruotare tutti i convocati e dare come al solito equo spazio, nel 42-85 con cui si conclude il match: ben nove elementi a punti per gli ospiti, tra cui il top scorer è Barone a 21, seguono Bellanca a 20 e Last Born a quota 14.

Cus Palermo-Green Basket 42-85

Green Basket – Arnone, Salemi, Firrincieli 7, Bellanca 20, Last Born 14; Barone 21, Caruso, Valentino 6, Briulotta 2, Mazzarella 4, Castagnetta 4, Cammarata 7. All. Musumeci, Vice: Lanfranchi.
(Rimbalzi: 26 di cui 12+14, Recuperi: 14, Perse: 10, Tiri liberi: 18/31)

Cus Palermo – Mannino 4, Griffo 3, Costumati 13, Loddo 5, Rosato 2; Tuttolomondo 2, Di Mario 2, Randisi 4, Festosi 2, Militello 5, Inzerillo, Campanella. All. La Rosa, Vice: Bonafede.

Arbitri: Davide Augetto di Termini Imerese (PA) e Riccardo Serio di Palermo.