News Serie B

Green, serata da dimenticare: a Reggio Emilia la Bmr si impone 85-65

09.04.2018

30411617 1757144387639166 1653168444494839808 n

Ancora una sconfitta, netta, in trasferta per il Green di Marco Verderosa: a Reggio Emilia i padroni di casa si impongono 85-65.

Rammarico per la formazione palermitana che, vincendo stasera, avrebbe potuto scavalcare i diretti rivali di Iseo Serrature. La trasferta resta così un tabù: ancora zero vittorie a domicilio.

Il match inizia subito con un canestro di firma emiliana, con Germani. Ci pensa poco dopo il capitano, Giuseppe Lombardo, a piazzare una tripla e a mettere a referto i primi punti. La partita è equilibrata, le squadre difendono e ripartono veloci. La prima frazione di gioco si chiude sul 23-20 per i padroni di casa. Nel secondo quarto il Green entra in campo con ancora più convinzione: Strotz schiaccia e Venturelli sale in cattedra. La Bmr 2000 risponde con Germani e Legnini, i più attivi per i padroni di casa. Il primo tempo si chiude sul 44-39 per la formazione di Reggio Emilia. Nel terzo quarto la squadra di Eliantonio mette a segno diversi canestri consecutivi, con Bertocco, Losi e Germani. Il vantaggio della Bmr cresce sino al +12, prima della tripla di Mike Venturelli. Gli attacchi del Green cominciano ad essere meno lucidi e più confusi, i padroni di casa prendono un buon break. Il terzo quarto finisce 70-52 per la Bmr Basket, con il Green che appare stanco e demotivato. Nell’ultima frazione di gioco, gli ospiti provano a reagire con il capitano G. Lombardo,  Cecchetti e Venturelli: i tre giocatori cercano di accorciare le distanze per il Green, anche se la squadra emiliana continua a concretizzare quasi tutte le occasioni sotto canestro.

Legnini e Germani sono praticamente incontenibili, la Bmr va sul +20. Non c’è più tempo, Reggio Emilia batte 85-65 il Green. Adesso il match casalingo di domenica prossima, contro Forlì, diventa decisivo per il destino dei palermitani.

Bmr Basket 2000 Reggio Emilia - Green Basket Palermo 85-65 (23-20, 21-19, 26-13, 15-13)
Bmr Basket 2000 Reggio Emilia: Marco Legnini 17 (2/5, 4/10), Enrico Germani 16 (6/7, 0/0), Niccolo Bertocco 14 (4/6, 2/3), Jordan Losi 11 (3/3, 1/5), Luca Bertolini 9 (1/2, 1/4), Matteo Motta 8 (3/3, 0/4), Edoardo Verrigni 8 (2/4, 1/4), Massimo Farioli 2 (0/4, 0/1), Riccardo Fontanili 0 (0/0, 0/0), Matteo Dias 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 16 / 19 - Rimbalzi: 30 6 + 24 (Marco Legnini 7) - Assist: 18 (Edoardo Verrigni 5)

Green Basket Palermo: Alessandro Cecchetti 20 (9/14, 0/0), Michele Venturelli 17 (0/2, 4/4), Giuseppe Lombardo 13 (0/3, 4/10), Raphael max Strotz 8 (4/4, 0/0), Andrea Lombardo 3 (1/2, 0/5), Luca Montanari 2 (1/1, 0/2), Daro Gullo 2 (1/2, 0/1), Francesco Genovese 0 (0/0, 0/0), Edoardo Nicosia 0 (0/0, 0/0), Giordano Chakir 0 (0/0, 0/0).
Tiri liberi: 9 / 15 - Rimbalzi: 30 2 + 28 (Alessandro Cecchetti 8) - Assist: 9 (Michele Venturelli 3)