News Under 18

Under 18, il Green A piazza la seconda vittoria consecutiva. Primo stop stagionale per il Green B

28.11.2019

Bilancio in pareggio per le due formazioni Under 18: il Green A ingrana la seconda vittoria consecutiva contro il Basket dei Giovani per 85-79. Primo stop stagionale invece per il Green B, sconfitto a domicilio della Virtus Trapani per 72-66.

A seguire i recap dei due match.

GREEN A - Vittoria in volata per il Green Basket A che batte il Basket dei Giovani 85-79. A fare la differenza il quarto ed ultimo parziale (26-8) che ha posto fine ad una gara giocata da entrambe le squadre a viso aperto e con ritmi sostenuti. Inizia in sordina il Green che fa fatica contro la migliore freschezza atletica dei cussini: 15-22 il punteggio dopo 10', il copione poi si ripete negli altri due quarti con il Green ad inseguire a poco distanza la compagine guidata da Moltrasio (buona la sua prova con 29 punti a referto) che con rapide transizioni e isolamenti in uno contro uno si ritrova sul +13 alla terza sirena. Ed è qui che viene fuori il grande cuore Green: Chiri e Micale si prendono sulle spalle la squadra e la trascinano, con Sal Mazzarella freddissimo nel mietere canestri importanti, verso un parziale da 26-8 che pone fine ad una bella partita con i migliori prospetti palermitani in vetrina.

Green Basket A - Basket dei giovani 85-79
Parziali: 15-22; 19-23; 23-25; 26-8

Green Basket A: Chiri 9, Micale F. 23, Biondo 7, Mazzarella 26, Miccichè 7, Castagnetta 4, Bellanca 4, Won
5, Di Vita, Micale, Pace. All. Vallesi, Mormino.

[...]

GREEN B - Partenza sprint per il Green che con concentrazione, gioco di squadra e transizioni veloci dopo 5 minuti si trova avanti +12 e chiude il primo quarto 17-24. La Virtus prova a rientrare nel secondo quarto, trovando punti facili dalla lunetta, i ragazzi Green tuttavia sono bravi a rispondere colpo su colpo tenendo il +5 di margine all’intervallo. Nel secondo tempo il copione della partita cambia: la Virtus imposta un gioco fisico, difesa aggressiva con mani addosso agli avversari, i biancoverdi perdono gradualmente in concentrazione e lucidità rimediando ben due espulsioni, vedendosi agganciare a quota 51-51 a 10' dalla fine. Nell'ultimo parziale la Virtus vola sulle ali dell'entusiasmo: un Green alle corde, penalizzato da una condotta arbitrale rivedibile, cede così 72-66 in casa della Virtus Trapani.

Virtus Trapani - Green Basket B 72-66