24.05.2014

MATTEO CUSIMANO

Cus Palermo - Green basket Palermo 51-59      (13-14/ 17-17/ 12-15/ 9-13)

Green Basket Palermo: Artioli 13, Biondo 14, Buonisi 0, Cangelosi 5, Cardile, Cusimano 11, Geloso, Genzardi n.e., Ramil 4, Vitale M 2, Vitale S. 4, Zingale 6.

PALERMO. Va al Green basket Palermo gara 1 dei quarti di finale del campionato under 17, disputata al palacus. I biancoverdi hanno avuto la meglio del coriaceo avversario al termine di una partita dure, talvolta bruttina ma molto avvincente. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato gli ospiti hanno piazzato un parziale di 9-0 che li ha portati a condurre anche di dodici lunghezze a metà del terzo periodo. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere e il vantaggio Green si è velocemente assottigliato; con il risultato nuovamente in bilico il quarto periodo è stato una battaglia che ha visto le due squadre lottare su ogni palone come se fosse l'ultimo. Alla fine, nonostante la terribile prestazione al tiro( soprattutto dalla lunetta), è il Green a spuntarla riuscendo a chiudere con un vantaggio di 8 punti, preziosissimi in vista della gara di ritorno prevista per lunedi alle ore 18:00 al Paladonbosco.