News Under 16

Contro il Villaurea l'Under 16 non sbaglia, 60-76

23.02.2017

under16villaurea

L'Under 16 porta a casa un'altra vittoria imponendosi 60-76 sul Villaurea, nella "trasferta" del PalaDonBosco.

Una partita in cui la squadra di coach Musumeci non fa particolare fatica per mettere la testa avanti, già dal primo quarto Biondo e Barone in particolare seminano scompiglio nella difesa di casa, per il 10-17.

Buon secondo quarto per i verdi, che allungano oltre la doppia cifra di scarto. La distribuzione dei punti nel parziale vede diversi protagonisti, Castagnetta e Zingale in chiusura di quarto su tutti, vanno a referto anche Salemi, Miccichè e Bellanca, al ritorno da un infortunio alla caviglia.

Dopo il 25-40 all'intervallo, il Green continua a premere sull'acceleratore e in particolare sono Barone (18) e Zingale (15) a trovare punti con continuità, mentre la difesa prosegue un ottimo lavoro tenendo il Villaurea ad appena 38 punti in tre quarti. +25 per il Green a dieci minuti dalla fine, 38-63.

Nell'ultimo quarto la squadra di Chifari ha una reazione d'orgoglio e il Green allenta un po' la presa sul match. Si fa notare Mazzarella che raggiunge la doppia cifra, poi poco altro. In ogni caso il 60-76 finale dice ancora una volta vittoria Green Basket, sempre più seconda forza del girone palermitano e non cade nella trappola di una partita da giocare con poche mire di classifica. Da segnalare nel match il debutto del torinese Davide Sbrighi, che con Raffaele Pellerito (non convocato per il match) si è aggiunto in corsa al gruppo grazie alla collaborazione della società Aquila Monreale della famiglia Virgilio.

PGS Villaurea-Green Basket 60-76

Green Basket – Biondo 11, Barone 18, Bellanca 6, Zingale 15, Castagnetta 8; Salemi 3, Provenza, Mazzarella 13, Sbrighi, Miccichè 2, Dall'Acqua, Pace. All. Musumeci, Vice: Mele.

PGS Villaurea – Buscemi 4, Cancemi 16, Corradino 4, Davì 16, Cardinale 2; Messina, Pipitone 1, La Mattina 12, Piastra, Giunta 5. All. Chifari.

Arbitro: Giosè Brusca di Palermo.