gm basket academy : scancarello a. 10, guastella s. 7, muratore g. 25, cerasola s. 4, mazza m. 10, cardile f., pocorobba g., leone f. 4, cucchiara g. 2, di fiore r., lanfranchi r.  2, costa m. 4.
tiri liberi 16/24

pall. erice : asaro 2, buscanio 5, cammareri 19, di via 12, galia 3, la porta 10 , lionti 3, pecorella, spitaleri.
tiri liberi 7/16

i q. 13  - 12 ; ii q. 22 – 14 ; iii q. 18 – 11 ; iv q. 13 – 16

Vittoria doveva essere e vittoria e’ stata ;  si apre nel migliore dei modi l’anno nuovo dei verdi pm. che vincono d’autorita’ lo scontro con la pall.erice.
Pronti via e subito i padroni di casa fanno intendere agli ericini che per loro sara’ un pomeriggio molto duro, in quanto impostano fin da subito la partita su ritmi indiavolati, nonostante una continua difesa a zona avversaria, spinti da un ottimo scancarello in cabina di regia , un saettante ed imprendibile muratore  ad infliggere micidiali contropiedi,  e mazza, guastella e cucchiara a lottare sotto canestro. nonostante una grande intensita’ ,come detto, si va al riposo lungo con i padroni di casa in vantaggio di solo 9 punti; nello spogliatoio coach verderosa fa capire ai suoi che si puo’ dare e fare di piu’ , ed infatti nel terzo quarto, con una tripla allo scadere di muratore, si raggiunge il massimo vantaggio gm. L’ultimo quarto i verdi di casa amministrano il vantaggio fino allo scadere, cedendo l’ultimo quarto agli avversari 13 – 16 , e questa e’ l’unica nota stonata di un mach interpretato benissimo dai verdi locali.
Note positive anche per coloro che hanno giocato meno , ma che in campo hanno sempre dato tutto, senza risparmiarsi.