Green Basket Palermo - Basket Mazara 59-57  (20-18; 37-30; 48-38; 59-57)

GREEN: Trevisano 7, Provenzano 12, Terrasi 6, Calò 8, Bontempo 7, Guastella, Verderosa 13, Forzano 3, Lanfranchi, Alessandra 3. All. Avellone

MAZARA : De Gregori 11, Bruno 10, Di Gioia 6, Marengo 10, Salvadori 10, Beltran 6, Cusenza 4, Pisciotta, Marrone NE, Rizzo NE. All. Napoli

Aribitri: Arbace e Ferraro

Prima vittoria in campionato per il Green Basket Palermo, che al Paladonbosco supera 59-57 il Basket Mazara. Partita ricca di emozioni, con le squadre appaiate nel punteggioper quasi metà match, ma all'intervallo lungo è Palermo avanti di 7. Nel terzo periodo Mazara sotto di dieci, ma l'ultimo quarto è da incubo per i palermitani, che si vedono rimontare tutto il vantaggio e rischiano anche di perdere: il canestro decisivo di Trevisano a 15 secondi dala sirena rende vano il  tiro da tre di bruno. Il siccessivo rimbalzo conquistato da Bontempo regala i primi due punti ai verdi palermitani.

Fonte: Giornale di Sicilia