News Under 16

Under16, contro Trapani non c'è storia: 64-41

16.11.2015

greentrapani u16

Molto bene, nella sua quarta uscita stagionale, l'Under 16 del Green Basket che sconfigge in casa la Virtus Trapani A 64-41.

Partita iniziata in ritardo di 30' per l'arrivo tardivo degli ospiti, bloccati dell'ingorgo autostradale odierno per gli incidenti sulla Palermo-Trapani (tir in fiamme all'altezza di Capaci). Allo stesso modo, a pochi minuti dal via, anche l'attacco trapanese è rimasto "imbottigliato" scontrandosi contro la tenace difesa dei giovani Green, bravi a concedere appena 9 punti nel primo quarto: dall'altro lato, invece, ha subito furoreggiato Briulotta, già in doppia cifra nel primo parziale, terminato 17-9.

Il resto del match ha visto la formazione in verde sempre in testa e in controllo, facendo valere un maggior tasso tecnico abbastanza evidente. Tenace però la formazione di Zichichi, a metà gara ancora in partita sul 29-19.

Lo strappo decisivo, per i ragazzi allenati da coach Scancarello, è arrivato nel terzo periodo con un folgorante parziale di 25-12. Bene tutto il collettivo Green, buona prestazione realizzativa anche per Zingale e Firrincieli, in doppia cifra rispettivamente con 12 e 13 punti: 54-31 dopo tre periodi di gioco. Con questo punteggio, l'ultimo quarto è diventroa occasione per entrambe le squadre per lavorare su intensità (imperativo: sempre in partita sino alla fine) e gioco in vista dei prossimi impegni, ruotando ogni elemento a disposizione. Alla sirena finale punteggio di 64-41, terza vittoria per il Green che mantiene inviolato l'AvantGarden.

Green Basket-Virtus Trapani A 64-41

Green Basket - Salemi 2, Briulotta 12, A. Bellanca, Castagnetta 7, Firrincieli 13; Zingale 12, Valentino 3, Mele 4, Giaccone 3, Artioli, Alejo 7, Provenza 1. All. Scancarello, Vice: R. Lanfranchi.

Virtus Trapani A - M. Martinez 5, La Rocca, Scandaliato 1, Garuccio 6, Di Gaetano 6; A. Martinez 1, Alfano, Barone, Biondo 8, Campo 12, Scannariato, Sammartano 2. All. Zichichi.