News Under 18

Under 18, stop casalingo contro il Ginnic

17.01.2018

Under18 nuova stagione

Secondo impegno ravvicinato per l'Under 18 nell'arco di tre giorni, questa volta però arriva una sconfitta, 51-67 contro il Ginnic Club.

Pomeriggio storto per il Green di coach Piero Musumeci, che si ritrova a gestire una partita ad alto coefficiente di difficoltà in condizioni non ottimali. Penalizzanti le percentuali al tiro, specie contro la fitta zona degli avversari. Nel primo parziale i padroni di casa riescono comunque a tenere accesa la contesa, 11-19 con ben cinque giocatori a referto.

In apertura di secondo quarto il Ginnic continua a trovare il canestro con continuità, mentre per il Green iniziano a comparire i primi segnali di cedimento: Valentino piazza sei punti, ma dai compagni arriva poco altro. Gli avversari trovano così il modo per allargare la forbice, 23-38 il punteggio all'intervallo.

Qualche progresso si registra nel secondo tempo con Bellanca e Barone (saranno 15 i punti a referto per il secondo) sugli scudi. Il Ginnic però non demorde e riesce a mantenere una distanza di sicurezza: a 10' dalla fine si va a riposo sul 37-48.

Bene Lastborn nell'ultimo parziale (sette i punti nel quarto, otto in totale), gli ospiti però dall'altro lato continuano a segnare con regolarità. Non si accende la scintilla per la rimonta, il Green così, dopo qualche timido tentativo di rimettersi in partita, è costretto a subire la prima sconfitta del 2018, 51-67 il risultato finale.

Green Basket - Ginnic Club 51-67

Green Basket - Arnone 2, Barone 15, Bellanca 8, Briulotta 2, Cammarata 3, Caruso 2, Castagnetta 2, Firrincieli, Lastborn 9, Salemi, Valentino 8, Zingale. All. Musumeci; ass. Cannella.

Arbitri: Costanza e Calandra di Palermo.